MySQL: SELECT ip FROM `cms_stat_ip` WHERE ip=
MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Исследование российского рынка кейтеринга дом кондитерский автомат москва музыкальный пищев промышленность россия аква вод доставка
 

Исследования

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Исследование российского рынка кейтеринга (артикул: 07722 00017)
Дата выхода: 24 Марта 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 76
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

если картинка нечитабельна - кликните по ней сколько угодно много раз до тех пор, пока не увидите разборчивые символы

Если по каким-то причинам у вас не получается отправить заявку, вы можете выслать данные из формы на почтовый ящик info@remchel.ru и мы сами отправим вашу заявку.


Полное описание отчёта


Цель исследования
Описать состояние рынка кейтеринга в России в 2009-2010 году.

Задачи исследования
1. Определить объем российского рынка кейтеринга.
2. Определить темпы прироста российского рынка кейтеринга.
3. Охарактеризовать состояние, основные тенденции и перспективы развития российского рынка кейтеринга.
4. Описать основные экономические тенденции на рынке клининговых услуг
5. Охарактеризовать развивающиеся региональные рынки кейтеринга.
6. Описать основных игроков на рынке кейтеринга.

Объект  исследования
 Российский рынок кейтеринга.

Метод сбора информации
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

Метод анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.

Информационная База Исследования
1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
2. Ресурсы сети Интернет.
3. Материалы компаний.
4. Аналитические обзорные статьи в прессе.
5. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
6. Экспертные оценки.
7. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
9. Базы данных Discovery Research Group.

Подробное оглавление/содержание отчёта

     СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 9
    РЕЗЮМЕ 11


    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 13
    Цель исследования 13
    Задачи исследования 13
    Метод сбора информации 13
    Информационная База Исследования 13
    ГЛАВА 2. КЕЙТЕРИНГ КАК СЕГМЕНТ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА УСЛУГ 15
    §1. Общее понятие кейтеринга, его видов, направлений и рентабельности 15
    §2. История развития кейтеринга 18
    Мировая история 18
    Этапы развития кейтеринга в России 19
    §3. География распространения кейтерингового бизнеса 20
    Москва и Санкт-Петербург 20
    Владивосток 21
         Ростов-на-Дону 21
         Нижний Новгород 22
        Новосибирск 23
        Самара 24
        Красноярск 26


    ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ 28
    §1. Экономическая ситуация на рынке кейтеринга в послекризисный период. 28
    §2. Финансовый оборот рынка кейтеринговых услуг 30
    §3. Перспективы развития кейтерингового бизнеса 31


    ГЛАВА 4. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА 36
    §1. Особенности входа на рынок и развития кейтеринговой компании 36
    §2. Методики и технологии организации питания на выездных мероприятиях 39
    §3. Особенности кадровой политики в кейтеринговой компании 42
    §4. Система организации и контроля работы персонала 45


    ГЛАВА 5. ОСОБЕННОСТИ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 48
    § 1. Бортовое питание как составляющая кейтеринга: состояние и перспективы 48
    Питание пассажиров на авиационных рейсах 48
    Питание пассажиров в поездах дальнего следования 54
    §2. Организация корпоративного питания: состояние и перспективы 57
    §3. Организация питания в детских образовательных учреждениях (социальное питание) 60
    §4. Организация работы выездного ресторана 64
    §5. Организация питания в государственных общественных учреждениях (социальное питание) 68


    ГЛАВА 6. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГА 69
    Компания «Калитники Кейтеринг» 70
    «Выездная трапеза Пушкинъ» 71
    Компания «Улей Кейтеринг» 71
    Компания «Конкорд-Кейтеринг» 71
    Компания «ChanterCler» 73
    Компания «ЛаньЧ» (группа компаний «КорпусГрупп») 73
    Компания «Sodexo» 74
    «Даймонд Кейтеринг» 75
    Компания «Мега Кейтеринг» 75
    Рекордные мероприятия, организованные кейтеринговыми компаниями 76

     

Перечень приложений


Отчет содержит 38 диаграмм и 3 таблицы.

Диаграммы:
Диаграмма 1. Направления деятельности кейтеринговых компаний, % 16
Диаграмма 2. Общая статистика заказов по рынку кейтеринга, % 17
Диаграмма 3. Доля заказов в российских и иностранных кейтеринговых компаниях, % 19
Диаграмма 4. Соотношение кейтеринговых компаний на московском и региональном рынках, % 21
Диаграмма 5. Объем рынка Самары, охваченный кейтеринговыми компаниями,  % 25
Диаграмма 6. Должностной состав клиентов служб доставки обедов, % 25
Диаграмма 7. Освоение сегментов красноярского рынка кейтеринга, % 26
Диаграмма 8. Рост потребности клиентов в услугах кейтеринговых компаний в Красноярске, % 26
Диаграмма 9. Соотношение частных и корпоративных клиентов, % 27
Диаграмма 10. Лояльность клиентов при заказе обедов, % 30
Диаграмма 11. Соотношение крупных и мелких игроков на рынке кейтеринга, % 31
Диаграмма 12. Показатели приоритетности национальных кухонь среди потребителей, % 32
Диаграмма 13. Предпочтения потребителей на рынке общественного питания в Европе, % 33
Диаграмма 14. Показатели спроса на кейтеринговые услуги в России и США, % 33
Диаграмма 15. ВУЗы, в которых получили первое высшее образование успешные менеджеры кейтеринга, % 43
Диаграмма 16. ВУЗы, в которых получили второе высшее и дополнительное  образование успешные менеджеры кейтеринга, % 43
Диаграмма 17. Показатели высшего образования среди сотрудников кейтеринговых компаний, % 44
Диаграмма 18. Опыт работы специалистов кейтеринговых компаний, % 44
Диаграмма 19. Гендерный состав сотрудников кейтеринговых компаний, % 45
Диаграмма 20. Наиболее крупные операторы российского рынка авиапитания, тыс порций 48
Диаграмма 21. Операторы, специализирующиеся на бортовом питании, %  49
Диаграмма 22. Статистика обслуживания вагонов ресторанов, 55
Диаграмма 23. Статистика посещений вагона-ресторана, % 57
Диаграмма 24. Организация питания сотрудников в различных компаниях, % 58
Диаграмма 25. Удовлетворенность услугами доставки питания, % 59
Диаграмма 26. Предпочтения сотрудников к питанию на рабочих местах, % 59
Диаграмма 27. Осведомленность компаниями о кейтеринге, %  60
Диаграмма 28. Количество выбраковки в школьном питании, % 61
Диаграмма 29. Количество детей, посещающих школьную столовую, % 62
Диаграмма 30. Финансирование питания детей в образовательных учреждениях, % 62
Диаграмма 31. Количество учащихся, охваченных бесплатным питанием, тыс чел 63
Диаграмма 32. Степень загруженности ГУП Комбинат школьного питания «Пресня», % 64
Диаграмма 33. Рост популярности кейтеринговых услуг среди выпускников школ, % 66
Диаграмма 34. Уровень цен на организацию свадеб в кейтеринговых компаниях, $ тыс 67
Диаграмма 35. Количество мероприятий, проведенных лидерами кейтерингового рынка за 2009 г 69
Диаграмма 36. Рейтинг кейтеринговых компаний по количеству гостей, чел  69
Диаграмма 37. Динамика роста числа обедающих в компании «ЛаньЧ», чел 74
Диаграмма 38. Рекордные по количеству гостей банкеты, чел  76

Таблицы:
Таблица 1. Основные виды кейтеринга 15
Таблица 2. Усредненные показатели деятельности сотрудников кейтеринговых компаний 45
Таблица 3. Основные виды выездного обслуживания. 65


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка спирта Украины 2010 23 Ноября 2010 29900 руб.
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий 6 Февраля 2015 50000 руб.
ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ 16 Февраля 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Мониторинг российского рынка хлопка
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Результаты проведенных конкурсных торгов
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию: •название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа; •начальная (максимальная) и итоговая цена контракта; • динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов; •участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация
Архив тендеров. База данных потенциальных потребителей вашей продукции/услуги
Архив тендеров содержит следующую информацию: •№ заявки •Заголовок •Анонс •Текст •Дата старта •Дата окончания •Файл тех. документации •Организация •E-mail •Адрес •Цена контракта
Российский рынок мужской верхней одежды: комплексный анализ и прогноз - 2024
В исследовании проанализирована динамика производства мужской верхней одежды, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства мужской верхней одежды по стране и ФО. Проанализирована динамика потребительских цен на одежду в России и регионах. В исследовании представлены прогнозы объема производства и потребительских цен на одежду на 2015-2016 годы. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит перечень крупнейших производителей мужской верхней одежды в России, включающий краткую информацию о компаниях. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка мужской верхней одежды. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка мужской верхней одежды; Проанализировать динамику экспорта и импорта мужской верхней одежды; Сформировать описание игроков российского рынка мужской верхней одежды; Выявить тенденции и перспективы российского рынка мужской верхней одежды. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ информации специализированных баз данных российских предприят…

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100