Исследования

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: окна расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план колбасного завода - 2011 (артикул: 05523 00017)
Дата выхода: 18 Февраля 2011
География: Россия
Период: 2009
Количество страниц: 140
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 40 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

если картинка нечитабельна - кликните по ней сколько угодно много раз до тех пор, пока не увидите разборчивые символы

Если по каким-то причинам у вас не получается отправить заявку, вы можете выслать данные из формы на почтовый ящик info@remchel.ru и мы сами отправим вашу заявку.


Полное описание отчёта

 

Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода содержит подробный маркетинговый анализ российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов. Работа над проектом велась в тесном сотрудничестве с действующими колбасными заводами Москвы и Московской области.

Вместе с бизнес-планом колбасного завода Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

концепция проекта продукция проекта инвестиции и финансирование
  • Производство колбасных изделий
  • Мощность завода - 7*** тонн в год
  • Потребители - население региона реализации проекта и соседних регионов
  • Сбыт продукции через сетевые магазины, оптовые и розничные рынки, павильоны, магазины формата "у дома".

Ассортимент продукции завода включает 96 наименования, в т.ч.:

  • колбасы вареные
  • сосиски и сардельки
  • ветчины
  • колбасы полукопченые
  • прочие деликатесы

Объем инвестиций в открытие колбасного завода составляет *** тыс. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 5 кварталов.

Финансирование проекта предполагается за счет собственных (33%) и заемных средств (67%).

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
  • создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** млн. руб. в квартал;
  • получить гарантированный доход по истечении периода планирования в текущих ценах;
  • выйти на рынок колбасных изделий с уже известным в отрасли продуктом;
  • удовлетворить потребности населения в колбасных изделиях;
  • обеспечить выход на новые географические рынки;
  • создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.

 

ОСНОВНЫе ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
  • использование качественного сырья для производства продукции;
  • использование высококлассного оборудования;
  • рост объемов потребления колбасных изделий.

 

РЫНОК ПРОЕКТА
  • Российский импорт и экспорт колбасных изделий характеризуется значительно меньшими объемами по сравнению с производством. Таким образом, на российском рынке колбасных изделий практически вся продукция – отечественного производства.
  • По итогам 2010 года, по оценкам GLOBAL REACH CONSULTING, объем рынка вырос на ***%.
  • Крупнейшим регионом РФ по объемам розничных продаж колбасных изделий и мясных деликатесов является г. Москва.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 

    2.1.Регистрация компании 

    2.2.Разрешение на строительство 

    2.2.1.Исходно-разрешительная документация. 

    2.2.2.Акт разрешенного использования участка территории 

    2.2.3.Проектно-сметная документация на строительство 

    2.2.4.Разрешение на строительство 

    2.2.5.Ордер на производство всех видов строительных работ 

    2.3.Сертификация продукции

    3.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    3.1.Продукция проекта 

    3.2.Строительные особенности 

    3.3.Техническое оснащение проекта 

    3.3.1.Технологическое оборудование 

    3.3.2.Автомобильный транспорт 

    3.4.Экологические вопросы производства

    4.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 

    4.1.Основные параметры рынка колбасных изделий и мясных деликатесов РФ 

    4.1.1.Объем и динамика рынка в натуральном выражении 

    4.1.2.Структура рынка в натуральном выражении 

    По происхождению продукции 

    По основным видам продукции 

    4.1.3.Розничные продажи колбасных изделий и мясных деликатесов 

    Объем и динамика продаж 

    Географическая структура розничных продаж 

    4.2.Производство колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.2.1.Объем и динамика 

    4.2.2.Структура производства по видам колбасных изделий 

    4.2.3.Структура производства по видам мяса 

    4.2.4.Географическая структура производства 

    По федеральным округам РФ 

    По регионам РФ 

    4.2.5.Крупнейшие производители 

    4.3.Импорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.3.1.Объем и динамика импорта 

    4.3.2.Структура импорта по видам изделий 

    4.3.3.Структура импорта по видам мяса 

    4.3.4.География импорта 

    4.4.Экспорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.4.1.Объем и динамика экспорта  

    4.4.2.Структура экспорта по видам изделий 

    4.4.3.Структура экспорта по видам мяса 

    4.4.4.Структура экспорта по странам происхождения 

    4.5.Цены на колбасные изделия и мясные деликатесы 

    4.5.1.Цены производителей 

    4.5.2.Потребительские цены

    4.6.Потребительские предпочтения

    5.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    5.1.Ценовая политика 

    5.2.Схема реализации продукции проекта 

    5.3.Мероприятия по активизации сбыта

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 

    6.1.Объем инвестиций 

    6.2.Оборотные средства 

    6.3.Источники финансирования

    6.3.1.Обслуживание заемных средств

    7.ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    7.1.Загрузка и план продаж 

    7.2.Цены на продукцию 

    7.3.Персонал проекта 

    7.4.Нормы текущих затрат 

    7.5.Калькуляция себестоимости продукции

    8.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    8.1Общие сведения 

    8.2.Налоговое окружение и бюджет 

    8.3.Расчет выручки 

    8.4.Отчет о движении денежных средств 

    8.5.Отчет о прибылях и убытках 

    8.6.Бухгалтерский баланс

    9.АНАЛИЗ ПРОЕКТА 

    9.1.Анализ эффективности проекта 

    9.1.1.Эффективность инвестиций 

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) 

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) 

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) 

    Средняя норма рентабельности (ARR) 

    9.1.2.Основные показатели эффективности 

    9.1.3.Финансовая состоятельность проекта 

    9.2.Анализ рисков 

    9.2.1.Общая характеристика методов оценки рисков 

    9.2.2.Качественный анализ рисков 

    9.2.3.Количественный анализ рисков 

    9.3.Анализ безубыточности

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.

Ассортимент продукции по проекту

Таблица 2.

Расчет затрат на строительство здания проектируемого колбасного завода

Таблица 3.

Характеристика технологического оборудования по проекту

Таблица 4.

Затраты на автомобильный транспорт по проекту

Таблица 5.

Баланс рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

Таблица 6.

Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-3М2010 гг., млн. руб.

Таблица 7.

Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по регионам РФ, 2007-3М2010 гг., млн. руб.

Таблица 8.

Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2010 (О) гг., тонн

Таблица 9.

Динамика структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2006-2010 (О гг.), тонн

Таблица 10.

Динамика структуры производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2006-5М 2010 гг., тонн

Таблица 11.

Производство колбасных изделий по регионам РФ, 2009-5М 2010 гг., тонн

Таблица 12.

Крупнейшие производители колбасных изделий и мясных деликатесов России, 2006-2008 гг.

Таблица 13.

Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

Таблица 14.

Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

Таблица 15.

Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

Таблица 16.

Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

Таблица 17.

Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

Таблица 18.

Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

Таблица 19.

Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

Таблица 20.

Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

Таблица 21.

Помесячная динамика средних цен производителей на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 тонну

Таблица 22.

Помесячная динамика средних потребительских цен на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 кг

Таблица 23.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

Таблица 24.

Структура стоимости проекта

Таблица 25.

Обслуживание заемных средств, тыс. руб.

Таблица 26.

Ассортимент продукции по проекту и максимальный объем производства

Таблица 27.

Запланированный объем реализации по проекту, тонн

Таблица 28.

Цены на продукцию проекта

Таблица 29.

Максимальный объем поступлений по проекту, тыс. руб.

Таблица 30.

Штатное расписание по проекту

Таблица 31.

Расчет текущих затрат по проекту

Таблица 32.

Расчет стоимости сырья и материалов по проекту

Таблица 33.

Калькуляция себестоимости продукции, руб. за 1 кг

Таблица 34.

Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

Таблица 35.

Расчет выручки проекта, тыс. руб.

Таблица 36.

Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

Таблица 37.

Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

Таблица 38.

Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

Таблица 39.

Показатели эффективности по проекту

Таблица 40.

Показатели финансовой состоятельности по проекту

Таблица 41.

Характеристика методов оценки рисков проектов

Таблица 42.

Качественный анализ рисков

Таблица 43.

Анализ чувствительности проекта

Таблица 44.

Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.

Сравнительная динамика внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

Диаграмма 2.

Сравнительная динамика темпов роста внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2008-2010 (О) гг., % к предыдущему году

Диаграмма 3.

Динамика объемов видимого потребления колбасных изделий и мясных деликатесов в России, 2007-2010 (О) гг., тонн

Диаграмма 4.

Динамика структуры российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по происхождению продукции, 2007-2010 (О) гг., %

Диаграмма 5.

Структура российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по основным видам продукции, 2009 г., %

Диаграмма 6.

Динамика объемов продаж колбасных изделий и мясных деликатесов в РФ, 2000-2009 гг., млрд. руб.

Диаграмма 7.

Динамика структуры продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-2009 гг., %

Диаграмма 8.

Доли крупнейших регионов РФ по продажам колбасных изделий и мясных деликатесов, 2009г., %

Диаграмма 9.

Динамика производства колбасных изделий, 2006-2010 (О) гг., тонн

Диаграмма 10.

Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2009 гг., %

Диаграмма 11.

Структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2009 г., %

Диаграмма 12.

Доли федеральных округов в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

Диаграмма 13.

Доли регионов РФ в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

Диаграмма 14.

Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

Диаграмма 15.

Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

Диаграмма 16.

Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

Диаграмма 17.

Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

Диаграмма 18.

Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

Диаграмма 19.

Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

Диаграмма 20.

Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

Диаграмма 21.

Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

Диаграмма 22.

Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

Диаграмма 23.

Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

Диаграмма 24.

Частота употребления колбасных изделий и мясных деликатесов, %

Диаграмма 25.

Сумма среднего чека при покупке колбасных изделий и мясных деликатесов, %

Диаграмма 26.

Место покупки колбасных изделий и мясных деликатесов, %

Диаграмма 27.

Предпочтения по видам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

Диаграмма 28.

Предпочтения по торговым маркам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

Диаграмма 29.

Факторы, влияющие на выбор колбасных изделий и мясных деликатесов определенной торговой марки/производителя, %

Диаграмма 30.

Структура инвестиционных издержек по проекту, %

Диаграмма 31.

Структура финансирования проекта, %

Диаграмма 32.

План загрузки по проекту, % от запланированной

Диаграмма 33.

Структура производства продукции проекта, %

Диаграмма 34.

Структура себестоимости по проекту, %

Диаграмма 35.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

Диаграмма 36.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

Диаграмма 37.

Динамика рентабельности продаж по проекту, %

Диаграмма 38.

Динамика чистого оборотного капитала по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.

Динамика доли экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов во внутреннем производстве, 2007-2010 (О) гг., %

График 2.

Динамика доли продукции из мяса птицы в общем объеме рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., %

График 3.

Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

График 4.

Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

График 5.

Получение и погашение кредита, тыс. руб.

График 6.

Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

График 7.

Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

График 8.

Окупаемость проекта, тыс. руб.

График 9.

Динамика коэффициентов ликвидности по проекту

График 10.

Динамика рентабельности активов по проекту

График 11.

Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. руб.)

График 12.

Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план пивного ресторана (без фин.модели) 2015г. 4 Февраля 2015 37500 руб.
Бизнес-план: Спортивный зал для единоборств 15 Августа 2014 50000 руб.
Бизнес-план цеха по производству автоматических установок пожаротушения 24 Сентября 2012 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Мониторинг российского рынка хлопка
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Российский рынок мужской верхней одежды: комплексный анализ и прогноз - 2023
В исследовании проанализирована динамика производства мужской верхней одежды, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства мужской верхней одежды по стране и ФО. Проанализирована динамика потребительских цен на одежду в России и регионах. В исследовании представлены прогнозы объема производства и потребительских цен на одежду на 2015-2016 годы. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит перечень крупнейших производителей мужской верхней одежды в России, включающий краткую информацию о компаниях. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка мужской верхней одежды. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка мужской верхней одежды; Проанализировать динамику экспорта и импорта мужской верхней одежды; Сформировать описание игроков российского рынка мужской верхней одежды; Выявить тенденции и перспективы российского рынка мужской верхней одежды. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ информации специализированных баз данных российских предприят…
Результаты проведенных конкурсных торгов
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию: •название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа; •начальная (максимальная) и итоговая цена контракта; • динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов; •участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация
Архив тендеров. База данных потенциальных потребителей вашей продукции/услуги
Архив тендеров содержит следующую информацию: •№ заявки •Заголовок •Анонс •Текст •Дата старта •Дата окончания •Файл тех. документации •Организация •E-mail •Адрес •Цена контракта
Российский рынок нетканых материалов: комплексный анализ и прогноз
В исследовании проанализирована динамика производства нетканых материалов по России в целом, по федеральным округам и регионам. В исследовании представлены прогнозы объема производства и цен на нетканые материалы на 2016 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных производителях нетканых материалов в России. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка нетканых материалов. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка нетканых материалов; Проанализировать динамику экспорта и импорта нетканых материалов; Провести обзор основных игроков российского рынка нетканых материалов; Выявить тенденции и перспективы российского рынка нетканых материалов. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Материалы нетканые (кроме ватинов); Материалы нетканые из натуральных нитей с поверхност…

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100