Исследования

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительство расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (артикул: 05504 00017)
Дата выхода: 14 Февраля 2014
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 129
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

если картинка нечитабельна - кликните по ней сколько угодно много раз до тех пор, пока не увидите разборчивые символы

Если по каким-то причинам у вас не получается отправить заявку, вы можете выслать данные из формы на почтовый ящик info@remchel.ru и мы сами отправим вашу заявку.


Полное описание отчёта

Описание "Бизнес-план пивного ресторана - 2014"

Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;

Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.

ИНВЕСТИЦИИ:

Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.

***% инвестиций приходится на строительно-монтажные работы. ***% инвестиционных расходов составляют оборотные средства, в которые входит покрытие первоначальных убытков в инвестиционный период и первоначальная закупка продуктов и алкоголя в ресторан. ***% приходится на оборудование для ресторана.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

РЫНОК ПРОЕКТА:

В 2010-2013 гг. отмечается рост оборота общественного питания в России. По итогам 2011 года рынок вырос на ***%, а в 2012 году рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в ***млрд. руб. По итогам 11 месяцев 2013 года российский рынок общественного питания увеличился на ***% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составил *** млрд. руб. Если темпы роста сохранятся на таком же уровне, то по итогам года можно ожидать, что оборот общественного питания в России достигнет планки в ***трлн. руб.

Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2012 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема, а физический объём оборота по сравнению с 2011 годом вырос на ***%.

В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2012 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

Чистая приведенная стоимость (NPV),  ***руб.

Дисконтированный срок окупаемости (PBP), ***лет

Внутренняя норма рентабельности (IRR), ***%

Модифицированная IRR (MIRR), ***%

Средняя оценка стоимости бизнеса, *** руб.

Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов), *** руб.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

        2.1.    Этапы создания ресторана

        2.2.    Оформление документов

            2.2.1.    Регистрация юридического лица

            2.2.2.    Оформление проектных работ

            2.2.3.    Аренда или покупка помещения

            2.2.4.    Заключения на помещение

            2.2.5.    Разрешение на деятельность общепита

            2.2.6.    Лицензирование общепита

            2.2.7.    Стоимость получения разрешительной документации

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

        3.1.    Рынок услуг общественного питания

            3.1.1.    Оборот общественного питания

                    Объем, динамика и сезонность

                    География

            3.1.2.    Расходы населения на общественное питание

        3.2.    Структура российского ресторанного рынка

        3.3.    Сегмент пивных ресторанов

            3.3.1.    Общая характеристика сегмента

            3.3.2.    Потребление и продажи пива

                    Факторы продаж и потребления пива

            3.3.3.    Количество заведений

                    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы

                    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы

                    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы

            3.3.4.    Частота посещения пивных заведений

    4.    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

        4.1.    Концепция ресторана

            4.1.1.    Общие подходы

            4.1.2.    Особенности разработки

        4.2.    Продвижение ресторана

        4.3.    Меню пивного ресторана

            4.3.1.    Общие подходы

            4.3.2.    Концепция и структура меню

    5.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Объем инвестиций и финансирование проекта

        5.2.    Источники финансирования проекта

        5.3.    Инвестиционные затраты на разрешительные документы

        5.4.    Инвестиции в строительно-монтажные работы

        5.5.    Инвестиции в оборудование

            5.5.1.    Основное оборудование

            5.5.2.    Мебель

            5.5.3.    Посуда

    6.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

        6.1.    Посещаемость и план продаж

        6.2.    Стоимость услуг

        6.3.    Персонал проекта

            6.3.1.    Штатное расписание

            6.3.2.    Обязанности и подбор персонала

        6.4.    Площадь помещения и месторасположение

            6.4.1.    Принципы подбора помещения под ресторан

            6.4.2.    Требования к местоположению ресторана

                    Площадь помещений проектируемого ресторана

        6.5.    Текущие расходы

    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        7.1.    Общие сведения

        7.2.    Налоговое окружение

        7.3.    Расчет выручки

        7.4.    Отчет о движении денежных средств

        7.5.    Отчет о прибылях и убытках

        7.6.    Бухгалтерский баланс

    8.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА

        8.1.    Анализ эффективности проекта

            8.1.1.    Эффективность инвестиций

                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                    Средняя норма рентабельности (ARR)

            8.1.2.    Основные показатели эффективности

            8.1.3.    Финансовая состоятельность проекта

        8.2.    Анализ рисков

            8.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

            8.2.2.    Качественный анализ рисков

            8.2.3.    Количественный анализ рисков

        8.3.    Анализ безубыточности

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.    Этапы открытия ресторана

2.    Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

3.    Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2008-2012 гг., млн. руб. и %

4.    Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2008-2012 гг., млн. руб. и %

5.    Динамика объема продаж пива в разрезе федеральных округов и регионов РФ, 2008-2012 гг., литров на душу населения

6.    Характеристика концепции выбранного ресторана

7.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

8.     финансирования проекта, тыс. руб.

9.    Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

10.    Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

11.    Характеристика и затраты на основное оборудование по проекту, тыс. руб.

12.    Затраты на покупку мебели для ресторана, руб.

13.    Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.

14.    Затраты на покупку фарфоровой посуды, руб.

15.    Затраты на покупку столовых приборов, руб.

16.    Затраты на покупку столового стекла, руб.

17.    Предполагаемая посещаемость ресторана

18.    Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении

19.    Стоимость услуг в ресторане и наценка

20.    Штатное расписание по проекту

21.    Внутренняя структура площадей ресторана, м2

22.    Расчет текущих расходов по проекту

23.    Страховые тарифы

24.    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

25.    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

26.    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

27.    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

28.    Показатели эффективности по проекту

29.    Показатели финансовой состоятельности по проекту

30.    Характеристика методов оценки рисков проектов

31.    Качественный анализ рисков

32.    Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

33.    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.    Динамика оборота общественного питания в России, 2003 – 11М 2013 гг., млрд. руб.

2.    Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2012 г., %

3.    Структура оборота общественного питания по регионам России, 2012 г., %

4.    Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2012 г., %

5.    Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003 – 2КВ 2013 гг., %

6.    Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2003-2012 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства

7.    Структура российского рынка общественного питания, %

8.    Сравнительный объем потребления пива в России и европейских странах, 2012 г., литров на 1 человека в год

9.    Динамика объема потребления пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения

10.    Динамика объема продаж пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения

11.    География расположения пивных ресторанов по административным округам г. Москвы, 2014 г., %

12.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по среднему чеку, 2014 г., %

13.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по количеству мест, 2012 г., %

14.    Структура инвестиционных издержек по проекту, %

15.    Структура финансирования проекта, %

16.    Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.

17.    План загрузки ресторана, % от максимальной (100%)

18.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

19.    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.    Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2006 – 11М 2013 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

2.    Динамика оборота общественного питания по месяцам, ноябрь 2010 – ноябрь 2013 гг., млн. руб.

3.    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

4.    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

5.    Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

6.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

7.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

8.    Выручка (нетто), валовая прибыль и прибыль до налогообложения по проекту, тыс. руб.

9.    Окупаемость проекта, руб.

10.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

11.    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план Открытие предприятия по грузоперевозкам 24 Сентября 2013 50000 руб.
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД 6 Августа 2015 50000 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация центра лабораторной диагностики 13 Августа 2017 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Мониторинг российского рынка хлопка
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Российский рынок мужской верхней одежды: комплексный анализ и прогноз - 2023
В исследовании проанализирована динамика производства мужской верхней одежды, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства мужской верхней одежды по стране и ФО. Проанализирована динамика потребительских цен на одежду в России и регионах. В исследовании представлены прогнозы объема производства и потребительских цен на одежду на 2015-2016 годы. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит перечень крупнейших производителей мужской верхней одежды в России, включающий краткую информацию о компаниях. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка мужской верхней одежды. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка мужской верхней одежды; Проанализировать динамику экспорта и импорта мужской верхней одежды; Сформировать описание игроков российского рынка мужской верхней одежды; Выявить тенденции и перспективы российского рынка мужской верхней одежды. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ информации специализированных баз данных российских предприят…
Результаты проведенных конкурсных торгов
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию: •название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа; •начальная (максимальная) и итоговая цена контракта; • динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов; •участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация
Архив тендеров. База данных потенциальных потребителей вашей продукции/услуги
Архив тендеров содержит следующую информацию: •№ заявки •Заголовок •Анонс •Текст •Дата старта •Дата окончания •Файл тех. документации •Организация •E-mail •Адрес •Цена контракта
Российский рынок нетканых материалов: комплексный анализ и прогноз
В исследовании проанализирована динамика производства нетканых материалов по России в целом, по федеральным округам и регионам. В исследовании представлены прогнозы объема производства и цен на нетканые материалы на 2016 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных производителях нетканых материалов в России. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка нетканых материалов. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка нетканых материалов; Проанализировать динамику экспорта и импорта нетканых материалов; Провести обзор основных игроков российского рынка нетканых материалов; Выявить тенденции и перспективы российского рынка нетканых материалов. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Материалы нетканые (кроме ватинов); Материалы нетканые из натуральных нитей с поверхност…

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100