MySQL: SELECT ip FROM `cms_stat_ip` WHERE ip= MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Российский рынок супов и бульонов комплексный анализ и прогноз декабрь 2019 потомить похлебать гриб мариновать
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
В исследовании проанализирована динамика производства супов и бульонов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства супов и бульонов. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2019 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных производителях супов и бульонов в России.
Дата последнего обновления: 19.12.2019.
Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка супов и бульонов.
Задачи исследования • Проанализировать объем и структуру производства супов и бульонов;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта супов и бульонов; • Провести обзор основных игроков на рынке супов и бульонов в России; • Выявить тенденции и перспективы российского рынка супов и бульонов.
Методы исследования • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Сухие супы и бульоны: - куриные; - говяжьи; - грибные; - рыбные; - овощные; - прочие. • Супы и бульоны в жидком виде: - куриные; - говяжьи; - грибные; - рыбные; - овощные; - прочие. • Заготовки для приготовления супов и бульонов.
Импорт и экспорт: • Супы и бульоны.
Ценовая ситуация: Средние цены производителей: • Сухие супы и бульоны. Средние потребительские цены: • Сухие супы в пакетах.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация супов и бульонов ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка супов и бульонов Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам • Динамика производства по месяцам Объем продаж Ценовая ситуация • Ценовая ситуация в региональном разрезе • Прогноз цен Анализ импорта и экспорта супов и бульонов Импорт супов и бульонов в РФ • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам • Структура импорта по федеральным округам ввоза • Структура импорта по регионам ввоза Экспорт супов и бульонов из РФ • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам • Структура экспорта по федеральным округам вывоза • Структура экспорта по регионам вывоза Основные игроки рынка супов и бульонов ООО «Нестле Россия» ООО «Юнилевер Русь» ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» ООО «Мираторг Запад» ООО «ТД-Холдинг» ООО «Ростагрокомплекс» ПАО «Русский Продукт» ООО «Доширак Коя» ООО «ТПК «Вилон» ЗАО «Юроп Фудс ГБ» Тенденции и перспективы развития российского рынка супов и бульонов Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Перечень приложений
Список таблиц Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ, 2018/2017 Таблица 2. Структура объема производства сухих супов и бульонов в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 3. Структура объема производства сухих куриных супов и бульонов в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 4. Структура объема производства сухих говяжьих супов и бульонов в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 5. Структура объема производства сухих грибных супов и бульонов в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 6. Структура объема производства сухих овощных супов и бульонов в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 7. Структура объема производства прочих сухих супов и бульонов в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 8. Структура объема производства супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 9. Структура объема производства куриных супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 10. Структура объема производства говяжьих супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 11. Структура объема производства грибных супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 12. Структура объема производства овощных супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 13. Структура объема производства прочих супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 14. Структура объема производства прочих супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 15. Объем продаж сухих супов и бульонов российского производства по федеральным округам, 2017, 2018 Таблица 16. Топ-20 компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2018 Таблица 17. Топ-10 компаний-участников мониторинга по приросту объема выручки, 2018/2017 Таблица 18. Топ-10 компаний-участников мониторинга по объему чистой прибыли, 2018 Таблица 19. Рейтинг популярности брендов продуктов быстрого приготовления в России, 2017—2019
Список диаграмм Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 1q2011—4q2018 Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 2010—2018 Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ, 2010—2018 Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—2018 Диаграмма 5. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей в рублях и в иностранной валюте и драгоценных металлах, 2009—2018 Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования физических лиц в рублях и в иностранной валюте и драгоценных металлах, 2009—2018 Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен в России, октябрь 2017—октябрь 2019 Диаграмма 8. Динамика денежной массы (М2) в России, 2005—2018 Диаграмма 9. Численность постоянного населения РФ, 1995 — 2018 Диаграмма 10. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2018 Диаграмма 11. Миграционный прирост населения России, 2004—2018 Диаграмма 12. Численность экономически активного населения РФ, 2005—2018 Диаграмма 13. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2007— октябрь 2019 Диаграмма 14. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, август-октябрь 2019 Диаграмма 15. Структура безработных (по методологии МОТ) по полу, октябрь 2019 Диаграмма 16. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 1q2014—3q2019 Диаграмма 17. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг в России, январь 2015—октябрь 2019 Диаграмма 18. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 4q2018 Диаграмма 19. Динамика объема производства сухих супов и бульонов, 2010—2019П Диаграмма 20. Структура объема производства сухих супов и бульонов по видам, 2018 Диаграмма 21. Структура объема производства сухих супов и бульонов по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 22. Помесячная динамика объема производства сухих супов и бульонов, январь 2018—ноябрь 2019 Диаграмма 23. Прирост объема производства сухих супов и бульонов по категориям, 2018/2017 Диаграмма 24. Динамика объема производства сухих куриных супов и бульонов, 2010—2019П Диаграмма 25. Структура объема производства сухих куриных супов и бульонов по федеральным округам, 2017,2018 Диаграмма 26. Динамика объема производства сухих говяжьих супов и бульонов, 2010—2019П Диаграмма 27. Структура объема производства сухих говяжьих супов и бульонов по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 28. Динамика объема производства сухих грибных супов и бульонов, 2010—2019П Диаграмма 29. Структура объема производства сухих грибных супов и бульонов по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 30. Динамика объема производства сухих рыбных супов и бульонов, 2011, 2013—2019П Диаграмма 31. Динамика объема производства сухих овощных супов и бульонов, 2017—2019П Диаграмма 32. Структура объема производства сухих овощных супов и бульонов по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 33. Динамика объема производства прочих сухих супов и бульонов, 2010—2019П Диаграмма 34. Структура объема производства прочих сухих супов и бульонов по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 35. Динамика объема производства супов и бульонов в жидком виде, 2010—2019П Диаграмма 36. Структура объема производства супов и бульонов в жидком виде по видам, 2018 Диаграмма 37. Структура объема производства супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 38. Прирост объема производства супов и бульонов в жидком виде по категориям, 2018/2017 Диаграмма 39. Динамика объема производства куриных супов и бульонов в жидком виде, 2017—2019П Диаграмма 40. Структура объема производства куриных супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 41. Динамика объема производства говяжьих супов и бульонов в жидком виде, 2011—2019П Диаграмма 42. Структура объема производства говяжьих супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 43. Динамика объема производства грибных супов и бульонов в жидком виде, 2011—2012, 2017—2019П Диаграмма 44. Структура объема производства грибных супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 45. Динамика объема производства рыбных супов и бульонов в жидком виде, 2012—2013, 2015—2019П Диаграмма 46. Динамика объема производства овощных супов и бульонов в жидком виде, 2010—2019П Диаграмма 47. Структура объема производства овощных супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 48. Динамика объема производства прочих супов и бульонов в жидком виде, 2011—2019П Диаграмма 49. Структура объема производства прочих супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 50. Динамика объема производства заготовок для приготовления супов и бульонов, 2010—2019П Диаграмма 51. Структура объема производства заготовок для приготовления супов и бульонов по федеральным округам, 2018 Диаграмма 52. Динамика объема продаж сухих супов и бульонов российского производства , 2017—январь-ноябрь 2019 Диаграмма 53. Структура объема продаж сухих супов и бульонов российского производства по федеральным округам, 2017, 2018 Диаграмма 54. Помесячная динамика средних цен производителей на сухие супы и бульоны, январь 2017 — октябрь 2019 Диаграмма 55. Помесячная динамика средних потребительских цен на сухие супы в пакетах, январь 2017 — ноябрь 2019 Диаграмма 56. Помесячная динамика средних цен производителей на сухие супы и бульоны в разрезе федеральных округов, январь 2017— октябрь 2019 Диаграмма 57. Помесячная динамика средних потребительских цен на сухие супы в пакетах в разрезе федеральных округов, январь 2017— ноябрь 2019 Диаграмма 58. Рейтинг регионов по потребительским ценам на сухие супы в пакетах, ноябрь 2019 Диаграмма 59. Прогноз средних цен производителей на сухие супы и бульоны, январь 2017 — июнь 2020П Диаграмма 60. Прогноз средних потребительских цен на сухие супы в пакетах, январь 2017 — июнь 2020П Диаграмма 61. Баланс импортно-экспортных поставок супов и бульонов, 2015—2020П Диаграмма 62. Динамика объема импорта супов и бульонов, 2015—2020П Диаграмма 63. Помесячная динамика объема импорта супов и бульонов, январь 2018 — октябрь 2019 Диаграмма 64. Топ-20 стран-импортеров супов и бульонов, 2018 Диаграмма 65. Структура объема импорта супов и бульонов по странам, 2018 Диаграмма 66. Топ-10 стран по приросту объема импорта супов и бульонов, 2018/2017 Диаграмма 67. Структура объема импорта супов и бульонов по федеральным округам ввоза, 2018 Диаграмма 68. Топ-20 регионов ввоза супов и бульонов, 2018 Диаграмма 69. Структура объема импорта супов и бульонов по регионам России, 2018 Диаграмма 70. Топ-10 регионов ввоза по приросту объема поставок супов и бульонов, 2018/2017 Диаграмма 71. Динамика объема экспорта супов и бульонов, 2015—2020П Диаграмма 72. Помесячная динамика объема экспорта супов и бульонов, январь 2018 — октябрь 2019 Диаграмма 73. Топ-20 стран экспорта супов и бульонов из России, 2018 Диаграмма 74. Структура объема экспорта супов и бульонов по странам, 2018 Диаграмма 75. Топ-10 стран по приросту объема экспорта супов и бульонов, 2018/2017 Диаграмма 76. Структура объема экспорта супов и бульонов по федеральным округам вывоза, 2018 Диаграмма 77. Топ-20 регионов вывоза супов и бульонов, 2018 Диаграмма 78. Структура объема экспорта супов и бульонов по регионам России, 2018 Диаграмма 79. Топ-10 регионов вывоза по приросту объема поставок супов и бульонов, 2018/2017 Диаграмма 80. Распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2018 Диаграмма 81. Топ-10 российских производителей на рынке супов и бульонов по объему выручки, 2018 Диаграмма 82. Динамика финансовых показателей компании ООО «Нестле Россия», 2012—2018 Диаграмма 83. Динамика финансовых показателей компании ООО «Юнилевер Русь», 2012—2018 Диаграмма 84. Динамика финансовых показателей компании ООО «Маревен Фуд Сэнтрал», 2012—2018 Диаграмма 85. Динамика финансовых показателей компании ООО «Мираторг Запад», 2012—2018 Диаграмма 86. Динамика финансовых показателей компании ООО «ТД-Холдинг», 2012—2018 Диаграмма 87. Динамика финансовых показателей компании ООО «Ростагрокомплекс», 2012—2018 Диаграмма 88. Динамика финансовых показателей компании ПАО «Русский Продукт», 2014—2018 Диаграмма 89. Динамика финансовых показателей компании ООО «Доширак Коя», 2012—2018 Диаграмма 90. Динамика финансовых показателей компании ООО «Доширак Рязань», 2012—2018 Диаграмма 91. Динамика финансовых показателей компании ООО «ТПК «Вилон», 2012—2018 Диаграмма 92. Динамика финансовых показателей компании ЗАО «Юроп Фудс ГБ», 2012—2018 Диаграмма 93. Распределение ответов на вопрос «Подходит ли Вам утверждение: «Не ем продукты быстрого приготовления?», 2018
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию:
•название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа;
•начальная (максимальная) и итоговая цена контракта;
• динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов;
•участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация
В исследовании проанализирована динамика производства мужской верхней одежды, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства мужской верхней одежды по стране и ФО. Проанализирована динамика потребительских цен на одежду в России и регионах. В исследовании представлены прогнозы объема производства и потребительских цен на одежду на 2015-2016 годы. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит перечень крупнейших производителей мужской верхней одежды в России, включающий краткую информацию о компаниях.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка мужской верхней одежды. Задачи исследования:
Проанализировать объем и структуру рынка мужской верхней одежды;
Проанализировать динамику экспорта и импорта мужской верхней одежды;
Сформировать описание игроков российского рынка мужской верхней одежды;
Выявить тенденции и перспективы российского рынка мужской верхней одежды. Методы исследования:
Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
Анализ информации специализированных баз данных российских предприят…
В исследовании проанализирована динамика производства нетканых материалов по России в целом, по федеральным округам и регионам. В исследовании представлены прогнозы объема производства и цен на нетканые материалы на 2016 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных производителях нетканых материалов в России.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка нетканых материалов. Задачи исследования:
Проанализировать объем и структуру рынка нетканых материалов;
Проанализировать динамику экспорта и импорта нетканых материалов;
Провести обзор основных игроков российского рынка нетканых материалов;
Выявить тенденции и перспективы российского рынка нетканых материалов. Методы исследования:
Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
Материалы нетканые (кроме ватинов);
Материалы нетканые из натуральных нитей с поверхност…