MySQL: SELECT ip FROM `cms_stat_ip` WHERE ip= MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Обзор рынка столовых в г москва банкет организация фуршет заворачивать как шаурма автомат снековые размельчить
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Состав исследования:
1. Аналитический отчет в формате PDF.
2. База данных столовых, действующих в г. Москва (424 точки, май 2018 года).
В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка.
Предложение на рынке столовых (424 игрока) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.
Цель исследования
Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.
Задачи исследования:
Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.
Методы исследования:
Сбор и анализ официальной статистической информации;
Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание
Резюме проекта
Обзор ситуации на рынке столовых в Москве
Динамика оборота общественного питания
Динамика и структура количества столовых
Характеристики рынка и основные игроки
Крупные игроки рынка
«Компотик»
«Реал Холдинг»
«Cafetera»
«Fresh Cafe»
«Булкер»
«Комбинат социально-бытовых услуг»
«Марков двор»
«Тарелка Столовая»
«ТрапеZa»
«Азбука питания»
Анализ игроков рынка столовых в Москве
Размер филиальной сети
Территориальное расположение
Время работы
Средний чек
Способы оплаты
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Перечень приложений
Список таблиц
Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Компотик», май 2018
Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг», май 2018
Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Cafetera», май 2018
Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe», май 2018
Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Булкер», май 2018
Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», май 2018
Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Марков двор», май 2018
Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Тарелка Столовая», май 2018
Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «ТрапеZa», май 2018
Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания», май 2018
Таблица 11. Рейтинг районов Москвы по количеству столовых (расширенная выборка), май 2018
Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2017
Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2017
Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2017
Диаграмма 4. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2017 — апрель 2018
Диаграмма 5. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2003 — декабрь 2018П
Диаграмма 6. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к предыдущему месяцу), январь 2017 — апрель 2018
Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к соответствующему периоду предыдущего года), январь 2017 — апрель 2018
Диаграмма 8. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016
Диаграмма 9. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016
Диаграмма 10. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий, май 2018
Диаграмма 11. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг», 2014—2016
Диаграмма 12. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг», 2013—2016
Диаграмма 13. Динамика финансовых показателей О0О «КомпассГрупп Рус», 2015—2016
Диаграмма 14. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор», 2014—2016
Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018
Диаграмма 16. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018
Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по количеству посадочных мест (расширенная выборка), май 2018
Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), май 2018
Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), май 2018
Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по административному округу (расширенная выборка), май 2018
Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), май 2018
Диаграмма 22. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), май 2018
Диаграмма 23. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), май 2018
Диаграмма 24. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, май 2018
Диаграмма 25. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, май 2018
Диаграмма 26. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека, май 2018
Диаграмма 27. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты, май 2018
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию:
•название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа;
•начальная (максимальная) и итоговая цена контракта;
• динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов;
•участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация