Исследования

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кирпич расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Название отчёта: Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами) (артикул: 25230 00017)
Дата выхода: 17 Марта 2016
География: Россия
Период: 2016г.
Количество страниц: 118
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 52 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

если картинка нечитабельна - кликните по ней сколько угодно много раз до тех пор, пока не увидите разборчивые символы

Если по каким-то причинам у вас не получается отправить заявку, вы можете выслать данные из формы на почтовый ящик info@remchel.ru и мы сами отправим вашу заявку.


Полное описание отчёта

Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. 

 

На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом.

 

Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. 

 

Ключевые параметры ресторана:

 

 общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м.,  санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;

 

 ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.;

 

 количество посадочных мест: 60;

 

 структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;

 

 средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.;

 

 себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;

 

 режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время – 02:00);

 

 среднее время пребывания посетителя: 2 часа;

 

 проходимость ресторана: *** человек в день, в т.ч.

 

 оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день;

 

 средняя загрузка ресторана: **%;

 

 численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / мес.;

 

 планируемое количество посетителей: *** посетителей / мес.;

 

 система налогообложения: ОСН (по ставке НДС 18%);

 

 планируемая дата открытия: 7-й месяц от начала финансирования;

 

 период амортизации имущества на балансе: 5 лет.

 

По проекту планируется создание небольшого ресторана бизнес-класса на арендуемой площади. Основное меню - европейская кухня с широкой картой алкоголя. 

 

Инвестиции: 34 млн. руб. за счет собственных средств владельца проекта. 

 

Расчетная окупаемость ресторана: 2,4 года. 

 

Ключевые финансовые показатели проекта:

 

 суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.;

 

 среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  млн. руб. / мес.;

 

 рентабельность продаж: *** %;

 

 балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

 

 НДС к возврату: *** млн. руб.;

 

 безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;

 

 NPV проекта: *** млн. руб.;

 

 PI проекта: *** б/р;

 

 IRR проекта: ***;

 

 ставка кредита: 16,0% годовых;

 

 срок окупаемости: *** мес.;

 

 срок использования кредита: *** мес.;

 

 начисленная сумма процентов по кредиту: *** руб.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   5

     

    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ  9

     

    2.1. Регистрация юридического лица  9

     

    2.2. Перечень документов для открытия ресторана  9

     

    2.3. Лицензия на алкоголь  9

     

    2.4. Разрешение СЭС  11

     

    2.5. Требования ГПН  12

     

    2.6. Регистрация вывески  13

     

    2.7. Регистрация ККМ  14

     

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА  15

     

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели  15

     

    3.2. Обзор рынка общественного питания России  16

     

    3.3. Анализ рынка общественного питания г. Москвы  17

     

    3.4. Обзор потребительских предпочтений  22

     

    3.5. Обзор ресторанного рынка Москвы  23

     

    3.6. Стратегия маркетинга  28

     

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  29

     

    4.1. Концепция ресторана  29

     

    4.2. Структура площадей ресторана  30

     

    4.3. Рекомендации по месторасположению ресторана  31

     

    4.4. Параметры загрузки ресторана  34

     

    4.5. Динамика загрузки ресторана  35

     

    4.6. План доходов по проекту  38

     

    4.7. Параметры текущих затрат  42

     

    4.8. План текущих затрат  43

     

    4.9. Параметры прямых затрат  47

     

    4.10. План прямых затрат  48

     

    4.11. Структура меню ресторана  52

     

    4.12. Технологическое оборудование ресторана  53

     

    4.13. Автоматизация ресторана  64

     

    5. ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА  66

     

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда  66

     

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН  69

     

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций  69

     

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта  71

     

    6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций  72

     

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ  73

     

    7.1. Качественный анализ рисков  73

     

    7.2. Точка безубыточности  76

     

    7.3. Анализ чувствительности NPV  78

     

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА  81

     

    8.1. Основные предположения к расчетам  81

     

    8.2. План движения денежных средств (cash flow)  83

     

    8.3. План прибылей и убытков (ОПУ)  90

     

    8.4. Налогообложение  99

     

    8.5. Прогноз доходов инвестора  102

     

    8.6. Прогноз доходов владельца проекта  107

     

    9. О РАЗРАБОТЧИКЕ  117

Перечень приложений

Список таблиц

 

Таблица 1. Производственные параметры проекта.

 

Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

 

Таблица 3. Количество объектов общественного питания в РФ.

 

Таблица 4. Численность населения по административным округам г. Москвы, 2015.

 

Таблица 5. Количество объектов общественного питания в г. Москве.

 

Таблица 6. Сегментирование предприятий общественного питания по размеру среднего чека.

 

Таблица 7. Развитие объектов общественного питания по административным округам города Москвы до 2025 г.

 

Таблица 8. Производственные параметры проекта.

 

Таблица 9. Структура площадей ресторана.

 

Таблица 10. Параметры загрузки ресторана.

 

Таблица 11. Динамика загрузки ресторана.

 

Таблица 12. План поступлений по месяцам.

 

Таблица 13. План поступлений по годам.

 

Таблица 14. Параметры текущих затрат.

 

Таблица 15. План текущих затрат по месяцам.

 

Таблица 16. План текущих затрат по годам.

 

Таблица 17. Параметры прямых затрат.

 

Таблица 18. План прямых затрат по месяцам.

 

Таблица 19. План прямых затрат по годам.

 

Таблица 20. Структура меню ресторана.

 

Таблица 21. Параметры продаж по меню и «средний чек».

 

Таблица 22. Кухонное оборудование ресторана.

 

Таблица 23. Персонал карьера и ФОТ.

 

Таблица 24. Динамика фонда оплаты труда.

 

Таблица 25. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

 

Таблица 26. Календарный план финансирования и реализации проекта.

 

Таблица 27. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

 

Таблица 28. Качественные риски по проекту.

 

Таблица 29. Расчет точки безубыточности.

 

Таблица 30. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

 

Таблица 31. План движения денежных средств по месяцам.

 

Таблица 32. План движения денежных средств по годам.

 

Таблица 33. План прибылей и убытков по месяцам.

 

Таблица 34. План прибылей и убытков по годам.

 

Таблица 35. Налогообложение.

 

Таблица 36. План получения и возврата вложенных средств.

 

Таблица 37. Показатели эффективности инвестиций.

 

Таблица 38. Расчет NPV проекта.

 

Таблица 39. Финансовый анализ проекта (5-й год).

 

Список графиков

 

График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2016.

 

График 2. Динамика суточной загрузки ресторана.

 

График 3. Динамика среднемесячной загрузки ресторана.

 

График 4. Динамика поступления выручки.

 

График 5. Динамика текущих затрат.

 

График 6. Динамика прямых затрат.

 

График 7. Расчет точки безубыточности.

 

График 8. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.

 

График 9. Выручка, затраты, прибыль.

 

График 10. Динамика чистой прибыли.

 

График 11. Финансовые результаты.

 

График 12. Получение и погашение долга.

 

График 13. Обслуживание долга.

 

График 14. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

 

График 15. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

 

График 16. Выплаты инвестору нарастающим итогом.

 

Список диаграмм

 

Диаграмма 1. Оборот рынка общественного питания Москвы и России на душу населения.

 

Диаграмма 2. Распределение заведений общественного питания по стоимости чека в рублях.

 

Диаграмма 3. Какие изменения хотят видеть россияне в ресторанах, кафе и барах.

 

Диаграмма 4. Предпочтения посетителей по типу общественного питания.

 

Диаграмма 5. Структура площадей ресторана.

 

Диаграмма 6. Структура текущих затрат.

 

Диаграмма 7. Структура прямых затрат.

 

Диаграмма 8. Структура первоначальных инвестиций.

 

Диаграмма 9. Структура налоговых отчислений.

 

Диаграмма 10. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

 

Список рисунков

 

Рисунок 1. Распределение объектов общественного питания (кафе, баров, ресторанов, столовых, быстрого обслуживания) по округам Москвы.

 

Рисунок 2. Критерии при выборе ресторана.

 

Рисунок 3. Распределение ресторанов по административным округам Москвы.

 

Готовый бизнес-план ресторана содержит 118 страниц, 39 таблиц, 16 графиков, 10 диаграмм и 3 рисунка.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: Организация продаж теплоизоляционных материалов 8 Сентября 2014 50000 руб.
Бизнес-план: Технического перевооружения завода по производству пеллет с увеличением объемов производства 17 Декабря 2013 50000 руб.
Бизнес-план: Открытие ресторана 21 Декабря 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Мониторинг российского рынка хлопка
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Российский рынок мужской верхней одежды: комплексный анализ и прогноз - 2023
В исследовании проанализирована динамика производства мужской верхней одежды, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства мужской верхней одежды по стране и ФО. Проанализирована динамика потребительских цен на одежду в России и регионах. В исследовании представлены прогнозы объема производства и потребительских цен на одежду на 2015-2016 годы. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит перечень крупнейших производителей мужской верхней одежды в России, включающий краткую информацию о компаниях. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка мужской верхней одежды. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка мужской верхней одежды; Проанализировать динамику экспорта и импорта мужской верхней одежды; Сформировать описание игроков российского рынка мужской верхней одежды; Выявить тенденции и перспективы российского рынка мужской верхней одежды. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ информации специализированных баз данных российских предприят…
Результаты проведенных конкурсных торгов
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию: •название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа; •начальная (максимальная) и итоговая цена контракта; • динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов; •участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100