Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ И ЛОСОСЕВЫХ ПОРОД И ПОЛУЧЕНИЮ ЧЕРНОЙ И КРАСНОЙ ИКРЫ С СОБСТВЕННЫМ КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
1.КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1.Общие данные
2.2.Учредители (акционеры)*
2.3.Виды и объемы деятельности*
2.4.Финансовое состояние*
2.5.Информация о руководителях*
3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1.Местонахождение объекта*
3.2.Описание продукта
3.2.1.Мясо рыб осетровых и лососевых пород (осетр, семга)
3.2.2.Икра (черная и красная)
3.2.3.Корм для рыб
3.3.Технология производства:
3.3.1.Технология выращивания (содержания)
3.3.2.Технология производства икры
3.3.3.Технология производства корма для рыб
3.4.Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5.Экологические вопросы производства
4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1.Обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России
4.2.Обзор рынка икры в России
4.3.Обзор рынка корма для рыб в России
4.4.Государственная политика в отрасли
5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1.Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2.Конкуренция на рынке сбыта:
5.2.1.Рынок мяса рыб осетровых и лососевых пород (осетр, семга)
5.2.2.Рынок икры (черная и красная)
5.2.3.Корм для рыб
5.3.Потенциальная емкость рынка сбыта:
5.3.1.Рынок мяса рыб осетровых и лососевых пород (осетр, семга)
5.3.2.Рынок икры (черная и красная)
5.3.3.Корм для рыб
5.4.Маркетинговая стратегия проекта
6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1.Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2.Основные партнеры*
6.3.График реализации проекта
6.4.Правовые вопросы осуществления проекта
7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Условия и допущения, принятые для расчета
7.2.Исходные данные
7.2.1.Налоговое окружение
7.2.2.Номенклатура и цены продукции
7.2.3.План производства
7.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5.Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6.Численность персонала и заработная плата
7.2.7.Накладные расходы
7.2.8.Капитальные затраты и амортизация
7.2.9.Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3.Калькуляция себестоимости продукции
7.4.Расчет выручки
7.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6.Инвестиционные издержки
7.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8.Источники, формы и условия финансирования
7.9.Оценка экономической эффективности проекта
8. ОЦЕНКА РИСКОВ
8.1.Анализ чувствительности
8.2.Уровень безубыточности
8.3.Варианты проекта
8.4.Оценка проектных рисков
9.ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.