MySQL: SELECT ip FROM `cms_stat_ip` WHERE ip= MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в рф макфа мука конфета склад
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
Объекты исследования: Рынок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства:
Производители и импортеры аналогичной продукции
Цель исследования: Принятие решения о выводе новых товаров на рынок
Задачи исследования:
Емкость рынка.
Динамика производства.
Структура рынка по товарным группам.
Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское пр-во)
Описание основных конкурентов с их рыночными долями
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг.
2.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг.
2.3. Емкость рынка, 2013г.
2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.6. Структура рынка в 2013г.:
2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства
2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство)
3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г.
3.1. Объем импорта
3.2. Объем экспорта
3.3. Баланс экспорта/импорта
3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ
4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг.
4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг.
4.2. Доля экспорта в производстве
5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ:
5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ)
5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
5.3. Анализ ценовой политики конкурентов
5.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
5.5. Ассортимент конкурентов
5.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов
5.7. Оценка положения компании заказчика на рынке. Объем и доля компании ООО «ТРИЭР».
6. Выводы по исследованию
6.1. Перспективы развития рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию:
•название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа;
•начальная (максимальная) и итоговая цена контракта;
• динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов;
•участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация