MySQL: SELECT ip FROM `cms_stat_ip` WHERE ip= MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Исследование рынка гусей гусиное мясо гусиное инкубационное яйцо гусиный молодняк гусиная печень закупка мясо перепеть
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Объект исследования: рынок гусей (гусиное мясо, гусиные яйца (инкубационное яйцо), гусиная печень, гусиный молодняк )
Цели исследования: получение аналитической информации по емкости рынка, тенденциям и специфике для организации нового производства
География: Россия
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников. Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Анализ рынка гусей в России 1.1 Общая характеристика рынка гусей 1.2 Классификация видов продукции из гусей
2 Анализ рынка гусиного мяса 2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса 2.1.1 Виды гусиного мяса 2.1.2 Объем и динамика рынка 2.1.3 Емкость рынка 2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка 2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство гусиного мяса в России 2.2.1 Объем и динамика производства 2.2.2 Основные производители и их доли на рынке 2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса 2.3 Ценовой анализ 2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам) 2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса 2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России 2.5.1 Объем и динамика импорта 2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей 2.6 Выводы и прогноз развития рынка
3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца 3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Емкость рынка 3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2 Производство гусиного инкубационного яйца в России 3.2.1 Объем и динамика производства 3.2.2 Основные производители и их доли на рынке 3.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного инкубационного яйца 3.3 Ценовой анализ 3.3.1 Анализ цен крупнейших производителей гусиного инкубационного яйца 3.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса 3.5 Внешнеторговые поставки на рынке гусиного инкубационного яйца в России 3.5.1 Объем и динамика импорта 3.5.2 Объем и динамика экспорта гусиного инкубационного яйца 3.6 Выводы и прогноз развития рынка
4 Анализ рынка молодняка гусей 4.1 Общая характеристика рынка молодняка гусей 4.1.1 Объем и динамика рынка 4.1.2 Емкость рынка 4.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка 4.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 4.2 Производство молодняка гусей в России 4.2.1 Объем и динамика производства 4.2.2 Основные производители и их доли на рынке 4.2.3 Тенденции в сфере производства 4.3 Ценовой анализ 4.3.1 Анализ цен крупнейших производителей гусиного молодняка 4.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса 4.5 Внешнеторговые поставки на рынке молодняка гусей в России 4.5.1 Объем и динамика импорта 4.5.2 Объем и динамика экспорта 4.6 Выводы и прогноз развития рынка
5 Анализ рынка гусиной печени 5.1 Общая характеристика рынка гусиной печени 5.1.1 Объем и динамика рынка 5.1.2 Емкость рынка 5.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка 5.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 5.2 Производство гусиной печени в России 5.2.1 Объем и динамика производства 5.2.2 Основные производители и их доли на рынке 5.2.3 Тенденции в сфере производства гусиной печени 5.3 Ценовой анализ 5.3.1 Анализ цен крупнейших производителей гусиной печени 5.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса 5.5 Внешнеторговые поставки на рынке гусиной печени в России 5.5.1 Объем и динамика импорта 5.5.2 Объем и динамика экспорта 5.6 Выводы и прогноз развития рынка
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен
Мониторинг проведенных конкурсных торгов содержит следующую информацию:
•название тендера, закупаемая продукция; •способ и дата размещения заказа;
•начальная (максимальная) и итоговая цена контракта;
• динамика понижения цен по результатам торгов; •государственный заказчики и город проведения торгов;
•участники и победители конкурсных торгов; •сегментация заказчиков по отраслям/видам деятельности; •сегментация торгов по способам размещения заказа и стоимости контрактов; расчет среднего понижения цены контракта; •конкурсная документация